当前位置: 首页 >政民互动 > 信件内容

信件内容

全面复航

市政府领导:

         根据郴州市政府的东江湖全面全部通航的文件精神,为了农户销售紧急销售农产品,请问黄草至白廊,滁口至黄草航线多久会恢复,谢谢!

写信人:周宏天
写信时间:2020-02-26 14:31:09
回复内容

尊敬的网友:
    按照郴州市委新冠肺炎疫情应急处置指挥部《关于恢复全市道路水上客运营运的通告》(郴疫指〔2020〕41号)要求,我市于2月10日先期恢复了东坪至黄草至大坝等8条客渡运航线营运;2月20日又恢复了滁口镇至大坝客运航线及滁口镇内短途客渡运航线营运。根据郴州市委新冠肺炎疫情应急处置指挥部《关于迅速落实全市复工复产交通运输保障十条措施的通知》(郴疫指〔2020〕62号)精神,结合我市疫情防控形势和人民群众的生产生活需要,于 2020年2月26日起,恢复其余农村水路客渡运营运。
    从目前已复航的航线来看,乘船的人数很少,水运企业几乎每航行一航次亏损一航次,防疫期间非必需的出行人员应尽量减少走动,如却因生产生活需要从水路出行,具体的恢复时间及班次已在主要码头、趸船公示,也可以向当地的乡镇船舶安全监理站询问和水运企业联系。
    感谢您对资兴水运的关心和支持,对给您带来的出行不便敬请谅解。

处理单位: 资兴市交通局
处理时间: 2020-02-28 21:08:16
满意率: 无反馈