当前位置: 首页 >政民互动 > 信件内容

信件内容

为资兴籍志愿军烈士寻亲人

尊敬的领导:                                                                                                            您好!我是郴州市嘉禾县人,是志愿军烈士后代寻亲团的一名志愿者,志愿军烈士后代寻亲团在朝鲜扫墓期间,发现了资兴籍志愿军烈士谢爱林(42军125师高射炮营)的墓地,请求政府帮助寻找他的亲属,以便告知烈士亲属详细墓址及照片,对于亲属也是一种心灵安慰,以告慰为国捐躯的谢爱林烈士的英灵,谢谢!!!

写信人:谢开琼
写信时间:2019-01-20 13:55:25
回复内容

谢开琼同志:

您好!感谢您的来信,本着弘扬烈士精神,告慰英灵的原则,我局将在核对烈士信息的基础上,尽力配合帮助您寻找谢爱林同志是否还有健在亲属。如有其他疑问,请与资兴市民政局优抚股联系,联系电话3393271。

处理单位: 资兴市民政局
处理时间: 2019-01-28 09:22:11
满意率: 好